Home
REZEPTE


Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel

SA. 11.05.2013

Im Rohem Schinkenmantel gebratener Ziegenkäse an Ruccolasalat, mit
Birnenspalten und Parmesan


Zutaten:
8 stk kleine Ziegenkäse rund
3-4 Birnen frisch
16 Scheiben Serranoschinken
2 Schalen Ruccola Salat
Zitronensaft
Salz /Pfeffer/ Zucker
Balsamico
Olivenoel/Salatoel
Croutons

Zubereitung:
Die Ziegenkäse in 1 Scheibe Schinken einwickeln. Den Rest vierteln und kalt stellen.
Den Ziegenkäse von beiden Seiten anbraten und auf Salat anrichten.
Den Ruccola Salat waschen . Birnen in dünne Spalten schneiden,
Kurz vor anrichten des Salates in heißer Pfanne Butter und Zucker
bräunen mit Balsamico ablöschen die Birnen kurz darin anschwenken
herausnehmen . Mit den anderen Zutaten die Soße abwürzen. Und auf
Ruccolasalat geben.
Anrichten mit Ziegenkäse Birnen und gehobelter Parmesan

 

WEITERE REZEPTE
Letzter Tweet:
Newsletter
Alle Termine & News direkt in Ihr Postfach...

Es muss ein Wert angegeben werden.Ungültige eMail-Adresse.