
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel
Im Rohem Schinkenmantel gebratener Ziegenkäse an Ruccolasalat, mit
Birnenspalten und Parmesan
Zutaten:
8 stk kleine Ziegenkäse rund
3-4 Birnen frisch
16 Scheiben Serranoschinken
2 Schalen Ruccola Salat
Zitronensaft
Salz /Pfeffer/ Zucker
Balsamico
Olivenoel/Salatoel
Croutons
Zubereitung:
Die Ziegenkäse in 1 Scheibe Schinken einwickeln. Den Rest vierteln und kalt stellen.
Den Ziegenkäse von beiden Seiten anbraten und auf Salat anrichten.
Den Ruccola Salat waschen . Birnen in dünne Spalten schneiden,
Kurz vor anrichten des Salates in heißer Pfanne Butter und Zucker
bräunen mit Balsamico ablöschen die Birnen kurz darin anschwenken
herausnehmen . Mit den anderen Zutaten die Soße abwürzen. Und auf
Ruccolasalat geben.
Anrichten mit Ziegenkäse Birnen und gehobelter Parmesan
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